ПИРОГ из КАПУСТЫ НА СКОВОРОДЕ за ПОЛЧАСА (он БЕЗ МУКИ!!!) #Shorts

Привет, друзья. Сегодня у меня снова простой, но очень вкусный рецепт пирога из капусты на сковороде. Хотя пирогом его назвать трудно, ведь он будет без муки. Делается этот пирог буквально за полчаса. Хототе верьте, хотите нет, но я успела его испечь на обеденном перерыве. Капуста в пироге получается очень вкусная, не сырая, со сливочным вкусом и оттенком специй. Я такой пирог часто делаю в качестве гарнира. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Капуста - 600 - 650 г Лук - 1 шт (150 г) Морковь - 1 шт (150 г) Растительное масло - 3 - 4 ст ложки Молоко - 150 г Яйцо - 3 шт Манная крупа - 2 ст ложки (40 - 45 г) Сыр твёрдый - 80 - 90 г Соль, перец, сушёный чеснок, чаман (др. специи) - по 0,5 ч ложки ✨✨✨✨✨ CABBAGE PIE in a frying pan WITHOUT FLOUR. Yummy for lunch or dinner for HALF HOUR. Hello friends. Today I have again a simple but delicious recipe for cabbage pie in a pan. Although it is difficult to call it a pie, because it will be without flour. This cake is made in just half an hour. Believe it or not, I managed to bake it on my lunch break. The cabbage in the pie turns out to be very tasty, not raw, with a creamy taste and a touch of spice. I often make such a cake as a side dish. ✨✨✨✨✨ RECIPE: Cabbage - 600 - 650 g Onion - 1 pc (150 g) Carrots - 1 pc (150 g) Vegetable oil - 3 - 4 tablespoons Milk - 150 g Egg - 3 pieces Semolina - 2 tablespoons (40 - 45 g) Hard cheese - 80 - 90 g Salt, pepper, dried garlic, chaman (other spices) - 0.5 tsp each ✨✨✨✨✨ Морковь трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве растительного масла. Пока они жарятся, шинкуем капусту. Сильно тонко и мелко капусту можно не резать. Выкладываем капусту на сковороду, перемешиваем с луком и морковью. Наливаем немного молока, накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим капусту в течение 6 - 7 минут до полуготовности капусты. Тем временем трём на крупной тёрке немного сыра. Вот такой капусте даём немного остыть. Теперь солим, перчим капусту по вкусу и добавляем специи. В качестве специй я беру сушеный чеснок и чаман. Но можете использовать специи, которые вам больше нравятся. Ну и добавляем тёртый сыр, вбиваем яйца и перемешиваем всё. Сыр я добавляю не только для связки, но и чтобы капуста по вкусу имела сливочный оттенок. В самом конце добавляем манную крупу и ещё раз перемешиваем. И вот здесь я увидела, что это сковорода большая для данного количества продуктов, поэтому поменяла её на сковороду диаметром 22 см (дно сковороды смазываем растительным маслом) Выравниваем верх пирога, ставим сковороду на плиту, делаем небольшой огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим пирог в течение 15 минут. Вы увидите, что пирог сверху уже “схватился“, а ещё почувствовуете запах жареной капусты. Я переворачиваю пирог с помощью другой сковороды, но это можно сделать используя тарелку или большую крышку. Снова накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим ещё 8 - 10 минут. И вот такая вкуснятина у нас получилась. Но не торопитесь снимать пирог со сковороды сразу, он может поломаться. Дайте ему минут 5 - 7 постоять, и вот теперь можно наслаждаться очень вкусным блюдом. ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ : 👉ЛЕТО В БАНКУ (заготовки на зиму) 👉ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ 👉САЛАТЫ И ЗАКУСКИ  👉БЛЮДА ИЗ МЯСА 👉РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 👉СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 👉НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 👉ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ 👉РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ 👉ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ #слюдмилойвкусноипросто #пирог #капуста #еда #кулинария #кухня #рецепты #наскоруюруку #капустныйпирог #Shorts #shorts
Back to Top