И снова НАИВКУСНЕЙШИЙ хлебушек в более объëмной форме. г.

Рецепт прежний из 400 г. муки: Мука - 400 г. (250 г 1 сорта, 50 г пшеничной цельнозерновой, 100 г ржаной обдирной). Вода - 290 г. Соль - 8 г. Солод ржаной ферментированный - 10 г. Закваска, подготовленная к выпечке - 100 г. Дрожжи - 1,5 г. Мëд - на кончике чайной ложки (в дрожжи). Лук - 1 луковица среднего размера. Но лучше, наверное, печь без лука... Это моë личное мнение. Пекла в этой форме 55 минут и форму с тестом ставила в холодную духовку и включив её на 175°С (потому что при этой температуре она у меня фактически прогревается до 210°.Так что обязательно это учитывайте по своей духовке, соблюдая режим выпечки 210-220 градусов). Удачной вам выпечки и вкуснейшего хлебушка! Подробное описание приготовления теста - начало. Здесь рецепт немного другой, но принцип один и тот же. Подробное описание приготовления теста - окончан
Back to Top