Узбекская самса

Сегодня мы отправляемся в Узбекистан. Рано научит нас готовить настоящую узбекскую самсу. Для теста понадобятся: Теплая вода 300 мл. Теплое молоко 100 мл. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1/2 ч.л. Мука - сколько возьмет тесто Масло сливочное для смазывания теста -50 гр. Начинка мясная: Мясо мелко нарезанное или фарш -300 гр. Лук 2 головки Тыква 200 - 300 гр. Кориандр, зира, соль, перец - по вкусу Чеснок 1-2 зубчика Кинза - пучок Растительное масло 2 ст.л. Начинка овощная: Пучо
Back to Top