Patreon
Boosty
Привет, друзья!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить сочного и ароматного цыплёнка табака на гриле.
Этот классический грузинский рецепт легко приспособить для гриля, а результат вас точно порадует!
Ингредиенты для Цыплёнка Табака на гриле
Целый цыплёнок 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сметана - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Луковый сок - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Ваша любимся приправа юля курицы - 2 ст.л.
Подготовка цыплёнка
Разрезаем цыплёнка: Чтобы приготовить цыплёнка табака, нужно разрезать его вдоль вдоль спинки (мне так нравится больше , чем вдоль грудки) и распластать.
Для этого положите цыплёнка грудкой вниз,а затем острым ножом или кухонными ножницами разрежьте его вдоль позвоночника с двух сторон и удалите позвоночник.
Распластайте его и прижмите или отбейте,чтобы он стал плоским.
Маринуем: Натрем цыплёнка смесью из подсолнечнонго масла
1 view
1
0
5 months ago 00:07:32 788
Цыпленок табака против перепелки табака. Что вкуснее?
5 months ago 00:00:42 6
Цыпленок табака - главное блюдо на столе!
5 months ago 00:00:51 5.6K
Рыба и мясо
5 months ago 00:00:42 3.4K
Цыплёнок Тапака
6 months ago 00:21:45 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
6 months ago 00:12:33 1
ЦЫПЛЁНОК ТАПАКА С СОУСОМ ЧКМЕРУЛИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия