ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
смазать молоком. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут, достать в центр 1 желток или яйцо и снова в духовку на 5 минут. Приятного аппетита:
Ингредиенты:
молоко - 350 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой 6 г
сахар, соль по 1 ч л
мука- 480 - 500 г
растительное масло - 50 мл
Начинка: сыр - 600 г
1 view
14
3
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:22:44 1
Раскрываю СЕКРЕТ лучших - ХИНКАЛИ. Рецепт от Шеф-Повара из Тбилиси. Настоящий грузинский хинкали.
2 months ago 00:02:50 1
ТЕСТО за 3 минуты! Минимум ингредиентов! Лучшее тесто для итальянской пиццы!
2 months ago 00:06:11 1
Суп ХАРЧО! Делюсь своим ЛЮБИМЫМ рецептом грузинского супа
2 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley