Моя страница ВКонтакте:
Рецепт очень простой, используются те ингредиенты, которые найдутся практически на любой кухне.
Рецепт:
1. Рассол - 1,5 литра вскипятить, добавить 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, сок половины лимона или одного лимона.
2. Выложить в трехлитровую банку слоями: свеклу, капусту, чеснок, морковь, перец, лавровый лист, кто любит острое, можно добавить красного перца. Далее слои повторяются еще раз.
3. Залить все содержимое банки рассолом (горячим или
74 views
4297
1587
2 weeks ago 00:04:02 1
Хачапури по-аджарски (Мой вариант) Как это вкусно НЕ описать словами!
3 weeks ago 00:09:27 1
Лучший Быстрый Суп за 30 Минут! Суп, который Вас покорит. Простой, Быстрый и Очень Вкусный рецепт!!!
3 weeks ago 00:08:25 1
Хрустящая КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ со свёклой - закуска, от которой трудно оторваться
3 weeks ago 00:14:26 1
Кимчи. Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
3 weeks ago 00:15:37 1
Домашняя ферментация овощей - суперфуд для иммунитета и красоты! Нужна ли соль при ферментации?