“ОЛИВЬЕ“

Салат #1 на новогоднем столе у всех жителей России - Оливье! ⠀-Овощи для салата запекаем в духовке в фольге. ⠀-Картофель не должен быть рассыпчатым. ⠀ -Все кубики должны быть одинакового размера, я режу мелко. ⠀ -Обязательно 2 мясных ингредиента, один из которых копчёный. У меня бедро индейки, сваренное со специями и солью и хороший варено-копченый сервелат. ⠀ -Обязательно зелень для свежести, я делаю с кинзой и зеленым луком. Кинза по структуре мягче чем петрушка, а по вкусу для этого салата лучше укропа. ⠀ -Всегда добавляю огурцы маринованные и немного свежих. Если огурцы с толстой кожурой, то обязательно снять. ⠀ -Каких пропорций я примерно придерживаюсь - объем картошки = объему огурцов горошка. Мяса столько же сколько картошки. Все остальное по вкусу. ⠀-Заправить домашним майонезом, рецепт смотрите у меня на страничке. ⠀ -Пробовать и понимать чего не хватает на ваш вкус нужно только после добавления майонеза, без него вкус будет обманчив! ВПРОК -
Back to Top