Мой фирменный фаршированный болгарский перчик

Ингредиенты:Болгарский перец-17шт. рис-1 стакан(крупа) фарш-1400гр.(свиной) лук-5шт.крупные морковь-4 шт.крупные чеснок головки болг.перец-4шт.(соломкой) помидоры крупные-2шт. т.паста-6 ст л. масло раст. для жарки-200гр. 1-крупное яйцо(в фарш)или2 мелких сахар-4ст.л.(для заливки) кориандр молотый-1ч.л.(в заливку) зелень(петрушка,укроп)-по пучку вода питьевая карри-2 ч.л. соль адыгейская-2ч.л.(по-вкусу) перец черн.мол.-1,5-2ч.л.(по-вкусу) лавр.лист-3 шт. Капуста-3стейка на дно кастрюли(по-желанию) Подаю со сметаной и зеленью! Желаю всем приятного аппетита!
Back to Top