Мой фирменный фаршированный болгарский перчик
Ингредиенты:Болгарский перец-17шт.
рис-1 стакан(крупа)
фарш-1400гр.(свиной)
лук-5шт.крупные
морковь-4 шт.крупные
чеснок головки
болг.перец-4шт.(соломкой)
помидоры крупные-2шт.
т.паста-6 ст л.
масло раст. для
жарки-200гр.
1-крупное яйцо(в фарш)или2 мелких
сахар-4ст.л.(для заливки)
кориандр молотый-1ч.л.(в заливку)
зелень(петрушка,укроп)-по пучку
вода питьевая
карри-2 ч.л.
соль адыгейская-2ч.л.(по-вкусу)
перец черн.мол.-1,5-2ч.л.(по-вкусу)
лавр.лист-3 шт.
Капуста-3стейка на дно кастрюли(по-желанию)
Подаю со сметаной и зеленью!
Желаю всем приятного аппетита!