Импорт пальмового масла в Россию превысил миллион тонн. Для сравнения в советские времена эта цифра была в 4 раза меньше. Так зачем же нам в таком количестве этот продукт? Некоторые производители, чтобы снизить себестоимость молочной продукции, к примеру, того же сыра, изготавливают его на базе растительных жиров с добавлением пальмового масла. В чём же его опасность, и почему оно стало фактически заменителем натурального продукта? Что думают по этому поводу эксперты и простые воронежцы? Расскажем в нашей постоянной рубрике «Потребительская корзина».
1 view
63
12
4 years ago 00:40:33 83
Чем опасно Православие?
9 years ago 00:44:08 157
“Нераскрытые тайны“: Чем опасно пальмовое масло
1 year ago 03:40:19 1
СОБСТВЕННИЧЕСТВО, ЧЕМ ОПАСНО
10 years ago 00:05:15 307
Чем опасно вытяжение позвоночника
6 years ago 00:50:12 140
Чем опасно жестокосердие. Проповедь Александра Шевченко.