НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
Южнокорейская сковорода HAPPYCALL как у меня -
Дорогие друзья в честь 30-летия Компания Блэк объявляет акцию по выгодным цене! И ещё теперь у меня есть свой промокод для вас, мои дорогие, вы можете приобрести любую продукцию у них на сайте с 7% ной скидкой и бесплатной доставкой по Казахстану до года
Промокод “Asel”
Успейте приобрести качественную национальную посуду из натурального дерева по самой выгодной цене!!!
Национальную посуду как у нас вы можете приобрести в магазине
Магазин БЛЭК - посуда из дерева
Котлеты
На 9 штук:
Фарш – 500 гр.
Хлеб замоченный и отжатый – 200 гр.
Лук – 90 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Вода – 100 мл.
Масло для жарки
Начните с хлеба. Отрежьте 4-5 куска хлеба и срежьте у них края. Переложите в глубокую миску и залейте водой. Когда хлеб полностью размякнет, отожмите его и взвесьте должно выйти 200 гр.
В идеале соотношение отжатого хлеба к мясу должно быть 40%.
Далее в мясорубке пропустите 500 гр. мяса. 90 гр лука, 2 зубчика чеснока. В конце пропустите 200 гр отжатого хлеба.
Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1 ч.л. черного перца. Залейте 100 мл воды. Вымесите фарш руками. Хорошенько перемешивайте. Когда масса стала более менее однородной отбейте ее. Таким образом мы вбиваем воду в мясо и выделяется белок. Фарш станет светлым и пастообразным.
Сформируйте котлетку, также слегка переминая руками. Выложите на силиконовый коврик или влажную поверхность. Сделайте 9 штук.
Возьмите муку и обваляйте в ней котлету. Выложите на разогретое масло. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности. Котлеты будут подниматься, поэтому переворачивайте их на разные стороны, одновременно регулируя интенсивность огня.
Приятного аппетита!
#котлеты
#сочныекотлеты
#какприготовитькотлеты
1 view
35
7
7 months ago 00:19:17 1
МОЛЕКУЛА Фуллерена, которая МЕНЯЕТ ВСЕ! Секрет защиты здоровья!
7 months ago 00:00:35 1
НАКОНЕЦ-ТО ПУТИН ГОВОРИТ ПРАВДУ @JESTb-Dobroi-Voli #пародия #путин#выборы #выборы2024