Ферментированный Чай Своими Руками | Ферментация листьев и лепестков

Ферментированный чай своими руками. Как проходит ферментация листьев. ✅ консультация Арт-Терапевта: ► Записаться на Сеанс Арт-Терапии: ► Готовим ферментированный чай из листьев и лепестков цветов с экспертом по ферментированному чаю. Подробно разберём всех этапы ферментации листьев и лепестков. Как собирать иван чай, как сушить ферментированный чай, заварим ферментированный чай из листьев яблони, все секреты и тонкости ферментированного чая. Процесс изготовления ферментированного чая не быстрый, но он стоит того. 🔰 В этом выпуске: 4:29 Разные степени ферментации 5:40 2 способа заморозки 7:14 Скручивание и вымешивание листов 11:17 Таволга 16:15 Сушка над углями 16:38 Молочный чай 18:00 Травяные чаи 19:45 Полезные Добавки к Чаю 21:44 Как сохранить цветочки 24:22 Как правильно заваривать чай 23:30 Готовим яблочный чай 26:08 Чай из смородиновых листьев ❓ Расскажите, есть ли у
Back to Top