Тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №104 (6+)

Сделать домашнюю выпечку с рикоттой — прекрасная идея для солнечного субботнего утра! С песочным тестом вы уже наверняка знакомы: оно быстро готовится и долго хранится, заготовку можно отложить в морозилку на потом. А дальше начинается самое интересное — подготовка начинки! Нежная, чуть сладковатая рикотта, ароматный тимьян, тертый сыр, а сверху сочные помидоры с базиликом. Ну чем не Италия?! Рецепт «Тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами»: Для приготовления я рекомендую использовать: Форма для выпечки Tefal: Погружной блендер Moulinex Steelforce: Бумага для выпечки Julia Vysotskaya: Нож универсальный Julia Vysotskaya:
Back to Top