Шоколадный флан – по истине волшебный пирог, ведь в какой последовательности вы бы не положили бисквитное тесто и сливочный флан, все встанет на свои места, и нежный сливочный слой окажется на дне.
Ингредиенты на форму 23 см. / 16 см.:
Карамель:
Сахар - 200 гр / 100 гр.
Вода (комнатной температуры) -100 гр./ 50 гр.
Шоколадный бисквит:
Мука - 180 гр. / 90 гр.
Какао - 60 гр. / 30 гр.
Разрыхлитель – 3 ч.л. / 1,5 ч.л.
Соль щепотка
Сливочное масло (комнатной температуры) - 160 гр. / 80 гр.
Сахар - 200 грамм / 100 гр.
Яйца – 3 больших / 2 маленьких
Ванильный экстракт по желанию
Молоко - 120 гр./
... 60 гр.Show more