Вкусный Лаваш на Пшеничной ЗАКВАСКЕ!🌾 // Delicious Pita bread with Wheat sourdough!
Сегодня покажу нехитрый рецепт очень вкусного ароматного лаваша. Для всех кто печет хлеб и различные изделия на закваске, это ещё один рецепт в копилочку с рецептами куда можно использовать остатки закваски. Этот лаваш отличается по своему вкусу и аромату, закваска делает своё дело и придает ему необычайный духовитый аромат, и именно за этот супер аромат я обожаю всё, что связано с закваской.Лаваш- это самый простой хлеб, но тем не менее из него можно приготовить массу вкусных блюд! Готовьте с любовью и хлеба вам в дом!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецепта✨
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вывести пшеничную закваску🌾
Как вывести ржаную закваску🌾
Как перекормить закваску🌾
📃Ингредиенты:
-160 гр пшеничной закваски(или любых остатков!)
-около 300 гр муки
-150 гр воды
-3/4 ч.л соли
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
-160 gr of wheat sourdough(or any leftovers!)
-about 300 gr of flour
-150 g of water
-3/4 tsp salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Еще два рецепта очень вкусного тонкого ЛАВАША
------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
До скорых встреч!
1 view
43
13
1 day ago 00:01:50 1
Их всегда мало!!Вкусные картофельные лепешки с начинкой в духовке!
4 days ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 weeks ago 00:06:14 2
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб