Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C. Секреты и нюансы о вяленьи рыбы смотрите в моем видео
На крючке 32 - всё о рыбалке
★Влог о рыбалке
★Секреты бывалого рыбака
Я в интернете:
➧ Instagram
Оставлю здесь Яндекс кошелек 4100116883740624
Вдруг Илон Маск или Марк Цукерберг будут мимо пробегать...
1 view
2
4
6 years ago 00:05:28 448
Нюансы при подборе. Секреты астигматизма.
11 years ago 00:56:44 123
Нюансы Секреты Накачки грудных мышц Как накачать грудь
6 years ago 00:15:47 1.5K
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР 2019: Все секреты, нюансы работы, выбор фрез.
8 years ago 00:30:49 216
Техника создания непрямых реставраций современными материалами. Нюансы, секреты, примеры. 1