БЛИНЫ ИЗ НЕДОЕДЕННОЙ ПШЁННОЙ КАШИ 🔥

ТАКИЕ БЛИНЫ ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПЕКЛИ... из КАШИ. Яркие, румяные, пышные и с дырочками - именно такими получаются блины из обычной пшенной каши. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 🔔 на наш ВКУУУСНЫЙ КАНАЛ💖💖💖 Ингредиенты: пшено - 1 стакан молоко - 500 мл вода - 500 мл яйца крупные - 3 шт. сахар - 50 г мука - 100 г разрыхлитель - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. растопить сливочное масло - 2 ст. л. сметана и варенье для подачи Доведите до кипения воду с молоком, всыпьте соль и пшено. Варите на слабом огне под крышкой примерно 30 минут, крупа должна полностью развариться. Перелейте в миску, остудите. Взбейте яйца с сахаром до пышности, влейте в миску с кашей, перемешайте. Просейте в ту же миску муку с разрыхлителем, вымесите до однородности. Подогрейте 2 ст. л. сливочного масла и влейте в тесто, перемешайте, дайте постоять 15 минут. Разогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом. Выпекайте блинчики по 1 мин. с каждой стороны. Подавайте горячими, со сметаной и варенье
Back to Top