Сомелье в России: как есть и как должно быть.

Интервью с Владиславом Маркиным, лучшим Сомелье России 2013, шеф-сомелье Sartoria Lamberti на канале «Пятизвёздочный сервис с Евгением Горянским». Общались о сервисе, спецификах работы сомелье, обсудили насущные проблемы взаимодействия сомелье и гостей ресторанов. Почему не стоит стесняться общаться с сомелье? Нужно ли и как обозначать сомелье бюджет на вино? В каких случаях приглашать менеджера ресторана? Чем отличается кавист от сомелье? Что такое винный кейтеринг? Смотрите интервью и фиксируйте рекомендации от настоящего проводника в мире благородных напитков! #ЕвгенийГорянский #ПятизвездочныйCервис
Back to Top