Секрет ИДЕАЛЬНОГО МАРШМЕЛЛОУ для Мордашек | Фигурное Мягкое Лакомство | Marshmallow

Подробный Рецепт и все Секреты Приготовления Фигурного Маршмеллоу ! Рецепт : В Дежу : Белок - 70гр Сахар - 60гр В Сотейник для сиропа : Вода - 60гр Сахар - 50гр Глюкозный сироп - 20гр ( Можно заменить на Инертный или Мед ) Желатин - 20гр силы 220 Блюм Вода 50гр Ванилин ( Не ванильный сахар , масса осядет ) Крахмал для обсыпки Ароматизатор по желанию Водорастворимые гелевые или сухие пищевые красители Получается 30 крупных фигурок из этой порции . Варить Сироп 4 минуты ( - ) после закипания . Сушить 5-8 часов . Хранить в контейнере 3 дня . через день проветривать чтобы не было конденсата . Хранить в холодильнике месяц . * Если масса жидкая значит не добили белок или быстро влили сироп . Или не доварили сироп . * Если масса запузырилась значит перегрели в Теплом месте или Микроволновке . *Если масса слишком плотная и выходит буграми , значит перебили меренгу или меренгу с сиропом . Music : Mo
Back to Top