Подробный Рецепт и все Секреты Приготовления Фигурного Маршмеллоу !
Рецепт :
В Дежу :
Белок - 70гр
Сахар - 60гр
В Сотейник для сиропа :
Вода - 60гр
Сахар - 50гр
Глюкозный сироп - 20гр ( Можно заменить на Инертный или Мед )
Желатин - 20гр силы 220 Блюм Вода 50гр
Ванилин ( Не ванильный сахар , масса осядет )
Крахмал для обсыпки
Ароматизатор по желанию
Водорастворимые гелевые или сухие пищевые красители
Получается 30 крупных фигурок из этой порции .
Варить Сироп 4 минуты ( - ) после закипания .
Сушить 5-8 часов .
Хранить в контейнере 3 дня . через день проветривать чтобы не было конденсата .
Хранить в холодильнике месяц .
* Если масса жидкая значит не добили белок или быстро влили сироп . Или не доварили сироп .
* Если масса запузырилась значит перегрели в Теплом месте или Микроволновке .
*Если масса слишком плотная и выходит буграми , значит перебили меренгу или меренгу с сиропом .
Music :
Mo
1 view
426
132
7 months ago 00:30:08 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех