Вскипятили воду, перелили воду в сосуд. Помещаем в емкость с горячей водой. Выжидаем время согласно инструкции (если инструкции нет то для однослойных в районе 10-15 секунд для двухслойных 20-30 секунд, пока капа находится в воде приминаем ее “вилкой“ и смотрим на сколько она размягчилась, как капа начала размягчаться уже можно вытаскивать)
Вытаскиваем капу, стряхиваем от воды вставляем капу в рот. Прикусываем и прижимаем снаружи и внутри и чуть вытягиваем наверх, продолжаем разглаживат ьи вдаливать капу что бы приняла нужную форму - после несколько манипуляций опускаем капу в холодную воду что бы зафиксировать результат. Правильная сваренная капа должна держаться на верхней челюсти и не спадать.
Если у вас с первого раза не получилось желаемого результата, не расстраивайтесь процедуру можно повторить. Надеемся руководство команды Puncher Shop оказалось полезным для Вас! #победалюбитподготовку
Для быстрого заказа пишите :
☎ по телефону - 890 61 165 165 Whats App, T
1 view
333
87
7 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца