ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЁМ/ вишнёвый пирог / Рецепт австрийского пирога/ Кухня Ирины!

Вкуснейший и нежнейший пирог для поклонников вишни и миндаля. Этот рецепт пирога - из австрийской кухни, а Австрия всегда славилась изысканной выпечкой. Это - очень нежный, сочный, мягкий, с потрясающим ароматом, приятно похрустывающий на зубах миндальными лепестками, кисло-сладкий пирог. Достаточно легкий в приготовлении и не особенно затратный, что немаловажно сегодня. Ингредиенты: 200г муки 120г сахара 180г сливочного масла 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя ванильный сахар по вкусу щепотка соли 500 г вишни миндаль Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности (это зависит от сочности вишни и диаметра формы). Проверьте, проткнув спичкой – она должна остаться сухой. Всем приятного аппетита! Наш семейный канал : Наша жизнь в Германии! 📧Сотрудничество: irina_banaru@ Facebook: ​ О
Back to Top