Свиные ребрышки барбекю на гриле

Рёбрышки на гриле - одно из величайших удовольствий для любителей мяса. Существует множество вариантов приготовления свиных рёбрышек, много видов маринадов и много специй. Я покажу вам как можно легко, но очень вкусно приготовить свиные рёбрышки барбекю на гриле. Соус я также делаю сама, смешивая самые доступные ингредиенты. Ребрышки барбекю получаются румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой. Самое главное выбрать свежее хорошее мясо. Ребрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и ребрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Благодаря набору специй от Forester и потрясающему термо-мангалу мне не составило труда приготовить самой свиные рёбрышки на гриле. Попробуйте приготовить сами, ваша семья непременно оценит ароматные, пикантные и сочные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие! Ингредиенты: Свиные рёбра 1 кг Набор для маринования шашлыка от Forester Кетчуп 150 мл Яблочный уксус 1 ст. л. Соевый соус 2 ч. л. Сахар 100 г Острый соус 1 ч. л. Сливочное масло 50 г Лимонный сок 1 ст. л. Приятного аппетита! Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 #ребрышки #овкусе #гриль
Back to Top