Полный курс по заливному зефиру в молдах

Упоительный, одуряющий аромат с лакомым вкусом! ⠀ Именно так характеризуют зефир в молдах, мастера проходящие мой курс. ☺️🥳 Отзывы в разделе ДЛЯ УЧЕНИКОВ ⠀ Его невозможно не полюбить, ведь он: ⠀ 💐Вкуснейший, не приторный, не вредный, нежнейший, ароматнейший и получается с первого раза! ⠀ Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах дают мастерам быстрый старт и уверенность в том, что все получится! Почему спросите вы? 🧐 Все просто - я разбираю процесс до молекул! Все проговариваю детально, демонстрирую и описываю, а при возникновении вопросов - даю обратную связь! ⠀ 🥸Существует куча обычных рецептов по которым можно приготовить зефир! Да, существует, НО если лепестки начнут отламываться, а масса окажется кашей, тогда вы вспомните про мой авторский рецепт. Который к тому же сэкономит ваш бюджет и 100% получится! Я покажу вам как сохранив качество снизить себестоимость и ещё больше заработать! ⠀ Готовя по моим рецептам и технологии вы получите: ⠀ ✔️Настоящий, вкусный, упругий ароматный зефир! ⠀ ✔️Он же зефир, он же украшение на торты, пирожные, бутылки шампанского, фужеры ... ⠀ ✔️Очень быстрый! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда! ⠀ ✔️Оперативный и удобный, созревающий за 5-6 часов. Потом вы сразу можете приступить к сборке ⠀ ✔️Разнообразный и вкусный! Готовить его можно на составах в разных вариациях, ограничиваемся только фантазией! ⠀ ✔️Эффектный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит шикарно! ⠀ ✔️Вроде зефир, а не приторный, более того, не очень сладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение! ⠀ ✔️Особенность моего зефира в низкой себестоимости! При этом стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! ⠀ ✔️Долгоиграющий! Срок хранения- 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть! ⠀ ✔️Можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке, еще и замораживать! ⠀ ✔️А какие он дарит эмоции и оставляет воспоминания ммммм.... ⠀ ✔️Выгодный, при правильном подходе и самоотдаче окупится многократно, особенно в праздники! Может стать для вас очень неплохим источником дохода! ⠀ Хотите работать и зарабатывать? ⠀ Переходите по ссылке и будьте в курсе моих уроков и курсов, а также кто ещё не получил от меня бесплатный рецепт зефирного ЭСКИМО , сможете получить его также перейдя по ссылке ⠀ #s=2071570 ⠀ и я пришлю вам полную информацию, отвечу на все вопросы и проведу вас в свой Зефирный мир! ⠀ Какие курсы и уроки у меня вы можете приобрести: ⠀ ❗️Уроки: •Сборка подбукетницы 💐Упаковка букета - вариант 1 •Сборка подбукетницы 💐Упаковка букета для тюльпанов- вариант 2 •Сборка сложной каскадной композиции в коробке аквариум •Оформление букета на бутылке с шампанским •Оформление букета на фужерах ⠀ ❗️Полный курс по заливному зефиру в молдах ⠀ На курсе по заливному зефиру в молдах: 🌸подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов 🌸отрабатываем все процессы на практике 🌸изучаем способы продления работоспособности зефирной массы 🌸отрабатываем заливку и выемку из молдов ⠀ К тому же в закрытом Телеграм -канале изучаем всю базовую информацию, от приготовления инвертного сиропа до сборки букетов и приемов колористики 🌸, делюсь ссылками на самые лучшие молды и т д ⠀ Выбирайте урок или курс по ссылке ⬇️ и успейте присоединиться к учебной группе до повышения цены 🤗❤️ 2500₽ до 14 февраля
Back to Top