Видео от Ирины Вилковой

Граммовки прописаны для планетарного миксера! Для ручного все разделить на 2, а сироп варить 4-5 минут. Для сиропа в сотейник: 10гр агар-агара 300гр сахара 200гр яблочного пюре 200 гр воды 25гр глюкозного или инвертного сиропа Для меренги в дежу миксера: 120 гр белка(3 яйца категории СО) 120гр сахара щепотка лимонной кислоты 😉Я надеюсь все было понятно, если остались какие-то вопросы, с радостью отвечу! На курсе мы отработаем не только этот рецепт, но и рецепт с тюльпанами на огромное количество тычинок, научимся создавать пионы, розы, орхидеи, гортензии и множество других красивых цветов! Научу: -собирать и упаковывать зефирные композиции -делать авторскую зелень, что будет отличать ваши букеты от остальных -понимать основы колористики -готовить инвертный сироп -готовить фруктовое/ягодное пюре для зефира из любого продукта Автор курса и видео-урока
Back to Top