Японские моти
Попробуйте это уникальное восточное лакомство. Пусть в вашем меню появится японский колорит!
Ингредиенты:
Вода — 180 мл
Сахарный песок — 50 г
Клейкая рисовая мука — 100 г
Мороженое, ягоды — для начинки
Кукурузный крахмал
Пищевой краситель
На 100 г — 213 ккал
Приготовление:
Смешайте сахар и рисовую муку.
Добавьте окрашенную воду.
Перемешайте.
Накройте емкость с массой пищевой пленкой.
Подогрейте в СВЧ (1 минута при максимальной мощности).
Перемешайте.
Повторите процедуру 1-2 раза.
Охладите массу.
Сформируйте колбаску, присыпав массу крахмалом.
Сформируйте моти с добавлением мороженого и ягод.
Заморозьте (30 минут).
Приятного аппетита!