КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТОРТАДЕКОР СЕРДЦЕ ИЗ ИЗОМАЛЬТА.MOUSSE CAKE КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ.
Сегодня готовим муссовый торт “Клубника со сливками“ к 14 февраля).
В составе нежный ванильный мусс с маскарпоне, в начинке намелака с клубничным шоколадом, клубничное конфи, хрустящий слой с кусочками сублимированной клубники, вафельные шарики и миндальный бисквит.
Покроем торт нейтральной перламутровой глазурью, а в декоре будет ледяное сердце из изомальта.
Подписывайся на мой instagram, там много рецептов и обо мне:
• Рецепт рассчитан на 2 торта диаметром 18 см
Миндальный бисквит:
Миндальная мука - 50 г
Мука пшеничная - 15 г
Сахарная пудра - 30 г
Яичный белок - 80 г
Сахар - 65 г
Хрустящий слой:
Белый шоколад - 40 г
Растительное масло без запаха - 10 г
Какао масло - 5 г
Вафельная крошка - 40 г
Сублимированная клубника - 5-10 г
Конфи клубничное:
Пюре клубники - 320 г
Сахар - 80 г
Пектин NH - 6 г
Пюре лимона или сок - 30 г
Лимонная кислота - 1 г 1 ч.л. воды
Клубничная намелака:
Молоко - 65 г
Глюкозный сироп - 10 г
Желатин 220 блюм - 3 г 18 г воды
Клубничный шоколад - 90 г
Какао-масло - 10 г
Сливки 33% - 125 г
Сливочный мусс:
Желтки - 95 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 г
Маскарпоне - 500 г
Тримолин - 40 г или 50 г сахара
Желатин 220 блюм - 15 г 90 г воды
Сливки 33% - 500 г
Нейтральная глазурь на на 1 торт 18 см:
Вода - 180 г
Сахар - 175 г
Пектин NH 6 гр Сахар 30 г
Глюкозный сироп - 45 г
Лимонная кислота - 0,5 г 0,5 ч.л. воды
.
.
.
Today we are preparing a mousse cake “Strawberry with cream“ for February 14).
As part of a delicate vanilla mousse with mascarpone, in a namelac filling with strawberry chocolate, strawberry confit, a crispy layer with freeze-dried strawberry pieces, wafer balls and almond biscuit.
We will cover the cake with neutral mother-of-pearl icing, and there will be an icy isomalt heart in the decor.
Subscribe to my instagram, there are many recipes about me:
• The recipe is for 2 cakes with a diameter of 18 cm
Almond biscuit:
Almond flour - 50 g
Wheat flour - 15 g
Powdered sugar - 30 g
Egg white - 80 g
Sugar - 65 g
Crispy Layer:
White chocolate - 40 g
Odorless vegetable oil - 10 g
Cocoa butter - 5 g
Wafer crumb - 40 g
Sublimated strawberries - 5-10 g
Strawberry Confit:
Strawberry puree - 320 g
Sugar - 80 g
Pectin NH - 6 g
Lemon puree or juice - 30 g
Citric acid - 1 g 1 tsp water
Strawberry Namelaka:
Milk - 65 g
Glucose syrup - 10 g
Gelatin 220 bloom - 3 g 18 g water
Strawberry chocolate - 90 g
Cocoa butter - 10 g
Cream 33% - 125 g
Cream mousse:
Yolks - 95 g
Sugar - 150 g
Water - 50 g
Mascarpone - 500 g
Trimolin - 40 g or 50 g sugar
Gelatin 220 bloom - 15 g 90 g of water
Cream 33% - 500 g
Neutral icing for 1 cake 18 cm:
Water - 180 g
Sugar - 175 g
Pectin NH 6 gr Sugar 30 g
Glucose syrup - 45 g
Citric acid - 0.5 g 0.5 tsp water
00:00 Cake “Strawberry with cream“
00:34 Almond biscuit
02:25 Jigging and baking a biscuit
03:13 Crunchy layer
04:03 Strawberry confit
05:05 Strawberry namelaka
06:11 Creamy mousse
08:52 How to get the stuffing out of the ring
09:12 How to prepare a cake ring
09:25 Mousse cake assembly
10:25 Isomalt heart cake decor
12:59 Preparing the cake for icing
13:13 Neutral glaze
14:00 Covering the cake with icing
14:45 Finishing decor
15:00 How to effectively propose
15:20 Cut
00:00 Торт “Клубника со сливками“
00:34 Миндальный бисквит
02:25 Отсадка и выпечка бисквита
03:13 Хрустящий слой
04:03 Клубничное конфи
05:05 Клубничная намелака
06:11 Сливочный мусс
08:52 Как достать из кольца начинку
09:12 Как подготовить кольцо для сборки торта
09:25 Сборка муссового торта
10:25 Декор для торта сердце из изомальта
12:59 Готовим торт к глазури
13:13 Нейтральная глазурь
14:00 Покрытие торта глазурью
14:45 Финишный декор
15:00 Как эффектно сделать предложение
15:20 Разрез
.
.
.
.
.
.
.
#14февраля#муссовыйторт#тортсердце#клубничныйторт#moussecake#предложениерукиисердца
1 view
350
87
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+