Торт-свеча/Морковно-апельсиновый торт/Candle cake/Carrot cake

•Бисквит на форму диаметром 14-16 см: Морковь - 200 гр Сахар обычный - 85 гр Сахар тростниковый - 85 гр Яйца С1 - 2 шт Мука - 170 гр Масло растительное - 80 гр Разрыхлитель - 5 гр Сода - 1/3 ч.л. Корица- 1 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Апельсиновые цукаты из цедры 1го апельсина Грецкий орех - 60 гр 40 гр сахара для карамелизации •Цукаты: Цедра 1го апельсина Сок 1го апельсина Сахар-20 гр •Крем: Сливки 33-35%- 180 гр Белый шоколад - 180 гр Творожный сыр - 400 гр Сахарная пудра-45 гр •Апельсиновое желе: Апельсиновый сок - 200 гр Желатин (сила 200 блюм) - 5 гр Сахар-опционально •Карамельное пламя: Сахар-70 гр Сироп глюкозы-20 гр Вода-20 гр •Для “восковых потёков“: Белый шоколад-150 гр
Back to Top