Французский луковый суп рецепт. Лук в бульоне с сыром и гренками. Правильный говяжий бульон. Классический французский луковый суп пошаговый рецепт. Традиционное первое французское блюдо.
Рецепты домашней кухни
___________
Лучшие СУПЫ смотрите ЗДЕСЬ:
Сборная солянка :
Суп ХАРЧО :
Чахохбили :
Рассольник :
Щи :
___________
Для 3-х л французского лукового супа необходимо взять:
– Репчатый лук – 6 - 8 шт.
– Говяжьи рёбра (для бульона) – 1,5 кг
– Морковь – 2 шт.
– Лук репчатый – 1 шт.
– Вода – 3,5 л
– Лавровый лист – 3 шт.
– Чёрный перец горошком – 12 шт.
– Душистый перец – 7 шт.
– Тимьян – 3 г
– Соль 1 ст. л.
– Сливочное масло – 60 г
– Сыр (Чеддер, Моцарелла, Цезарь) – 600 г
– Чеснок – 3 зуб.
– Вино белое сухое – 250 мл
– Багет французский – 1 шт.
___________
Смотрите Нас в Instagram
___________
Страница в Facebook
___________
Мне будет приятно, если Вы подпишитесь на канал, поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях!
Спасибо!
___________
Всем приятного аппетита!
Для Вас, как всегда, готовил Никита Сергеевич.
#ЛуковыйСуп #ПошаговыйРецепт #ФранцузскаяКухня