Кишечник - источник энергии. Что поможет ЖКТ лучше: ферментированные овощи или метабиотик X-Code

Питание имеет огромное значение в здоровье и уровне энергии. Часто при проблемах ЖКТ, слабом иммунитете мы слышим рекомендацию принимать ферментированные овощи (квашеная капуста, свекла, кимчи и др). Это полезно, дает ряд питательных веществ, если ваш кишечник способен их усвоить! Но как увеличить процент усвоения питательных веществ и снизить токсическую нагрузку, если не все идеально и здоровых бактерий для переваривания клетчатки, пусть и ферментированной, недостаточно? Как не ухудшить самочувствие? Одной квашеной капустой и йогуртами не справиться с нарушением баланса микрофлоры. Могут возникнуть вздутие, диарея, повышенное газообразование. В этих случаях специалисты рекомендуют японский натуральный продукт - метабиотик X-Code. Это экстракт, выжимка ценных метаболитов 21 штамма лакто и бифидобактерий без самых живых бактерий. Почему специалисты рекомендуют именно его, а не пробиотики? В этом небольшом видео anti-age эксперт Анна Де Кастро рассказывает суть производства метабиотика в Японии: Зачем лакто и бифидобактерии культивируются в соевом молоке? За что японцы так ценят сою собственного производства? Как происходит культивирование штаммов и в чем ценность японской технологии? Откуда берется жизненная сила в конечном экстракте? Смотрите видео и задавайте ваши вопросы в комментариях. Официальный сайт бренда X-Code (заказ и консультация). ------------------------------------------------------ Подписывайтесь на наш канал! Следите за актуальными новостями и новинками в Телеграм: Санкт-Петербург ул. Восстания 35, оф 11 Health & Beauty Technology 8 800 551-85-89 Эксклюзивный представитель метабиотика X-Code на территории России и стран СНГ - ИП Матусевич Е.В. (Компания Health and Beauty Technology)
Back to Top