Аппетитные хрустящие палочки готовятся легко и быстро! Чуррос - это сладкая выпечка из заварного теста, жареная во фритюре. Существует несколько основных вариантов приготовления чуррос, более постный, в котором тесто замешивается на растительном масле без добавления яиц, и сдобный вариант. Тесто готовится с добавлением сливочного масла и яиц. После обжаривания чуррос получаются с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Традиционно в Испании чуррос подается на завтрак в паре с чашечкой горячего шоколада. Уго
1 view
2035
565
1 month ago 00:02:18 1
Полежаки с Нафаней.
1 month ago 00:01:25 1
Учтите эти 4 факта, если поедете в Питер. 1,5 минуты прогулка по Петербургу
1 month ago 01:38:23 1
Тюняев. Есть ли вред от WiFi, телефона, ноутбука? Самый спорный выпуск.