УЖИН 4. Меню на праздничный диетический стол 5. Правильное питание и ПП рецепты.
Выпуск 4. Меню на ужин. Лечебная диета при расстройствах и болезнях пищеварительной системы. Стол 5. Рецепты для правильного питания: закуска из паровой трески с брокколи и морковью, куриные котлеты с сыром, на гарнир пюре из сельдерея и цветной капусты, слоёный фруктовый десерт с йогуртом и ягодный морс.
Игорь Кабо. Нутрициолог, повар-технолог, телеведущий.
НАПИТОК
00:24 - Ягодный морс
Ингредиенты:
1. Ягоды – 300 г
2. Фруктоза – 2 ст. л.
ЗАКУСКА
01:46 - Салат из паровой трески с брокколи и морковью
Ингредиенты:
1. Треска – 500 г
2. Брокколи – 300 г
3. Морковь – 1 шт.
4. Мацони – 100 г
5. Укроп – 1 веточка
ГОРЯЧЕЕ
04:48 - Куриные котлеты с сыром / пюре из сельдерея и цветной капусты
Ингредиенты (котлеты):
1. Куриная грудка – 1 шт. (250 г)
2. Нежирный сыр – 20 г
3. Растительное масло – 1 ст.л.
4. Перепелиные яйца – 2 шт.
Ингредиенты (гарнир):
1. Цветная капуста – 250 г
2. Сельдерей – 3 стебля
3. Лук – 1 шт.
ДЕСЕРТ
07:47 - Слоёный фруктовый десерт с йогуртом
Ингредиенты:
1. Клубника – 150 г
2. Банан – 1 шт
3. Курага – 100 г
4. Йогурт – 100 г
5. Фруктоза – 1 ст. л.
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ: