УЖИН 3. Диетические блюда к праздничному ужину. Стол 5. Полезные рецепты.

Выпуск 3. Диетические блюда к праздничному ужину. Стол 5. Полезные рецепты. Лечебное питание при расстройствах и болезнях пищеварительной системы (желудочно-кишечного тракта). Здоровое и правильное питание. Комплексное меню: чернослив под шубой, паровые котлеты из минтая и брокколи с морковно-рисовым пюре, диетическая пастила, компот из сухофруктов. Игорь Кабо. Нутрициолог, повар-технолог, телеведущий. НАПИТОК 00:23 – Компот из сухофруктов Ингредиенты: 1. Ассорти из сухофруктов – 300 г 2. Фруктоза – 2 ст.л. ЗАКУСКА 01:35 – Чернослив под шубой Ингредиенты: 1. Свекла – 2 шт. 2. Картофель – 2 шт. 3. Морковь – 1 шт. 4. Слабосоленый сыр сулуги – 150 г 5. Чернослив – 150 г 6. Йогурт – 150 г 7. Творог – 90 г ГОРЯЧЕЕ 05: 32 – Паровые котлеты из минтая и брокколи с морковно-рисовым пюре Ингредиенты для котлет: 1. Минтай – 2 шт. (350 г) 2. Брокколи – 250 г 3. Перепелиные яйца – 2 шт. Ингредиенты для гарнира: 1. Рис – 2/3 стакана (200 г) 2. Морковь – 1 шт. 3. Обезжиренное молоко – 50 г ДЕСЕРТ 09:02 – Диетическая пастила Ингредиенты: 1. Яблоко – 1 шт. 2. Обезжиренное молоко – 100 г 3. Яйцо – 1 шт. 4. Фруктоза – 1 ст. л. 5. Желатин – 10 г КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top