ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА на картофеле - просто, вкусно и полезно!

Сочная и ароматная курица, запеченная в духовке на картофеле. Курица маринуется в сметане и куркуме, затем укладывается на слегка отваренный картофель и фиксируется зубочисткой. Очень вкусное блюдо, которое подойдет для лечебного и профилактического питания! Порции: 4 На 100 г блюда: Белки – 10,8 Жиры – 2,3 Углеводы – 9,6 Ккал – 102,2 Ингредиенты: 1. Куриные бедра (филе) 4 шт. (500 г) 2. Картофель – 4 шт. (500 г) 3. Петрушка (зелень) – 1 веточка 4. Сметана (10 %) – 1 ст. л. 5. Куркума – 1/2 ч. л. 6. Лук – 1 шт. (50 г) 7. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top