ДИЕТИЧЕСКАЯ ТУШЕНКА В АВТОКЛАВЕ. Нежная грудка индейки в ароматном овощном бульоне
Рецепт диетической тушенки из индейки с овощным бульоном - гастрономическое удовольствие и польза для организма. Отличный способ приготовить запас из мяса или птицы и освободить свое время на кухне. Овощной бульон можно приготовить из любых овощей, разрешенных вашей диетой: морковь, лук, сельдерей, брокколи, цветная капуста, тыква, картофель, кабачки, болгарский перец и др., для аромата можно добавить зелень петрушки и лавровый лист. Такую тушенку можно употреблять в чистом виде и с готовым гарниром: гречкой, рисом, картофелем, отварными овощами, макаронными изделиями, можно приготовить макароны по-флотски, легкий суп с овощами и много другое.
Для приготовлении тушенки использовался автоклав ВЯТИЧ, 22 л.
ДИЕТИЧЕСКАЯ ТУШЕНКА ИЗ ИНДЕЙКИ
На 100 г блюда:
Белки – 14,4
Жиры – 0,9
Углеводы – 0
Ккал – 63
Ингредиенты (на 1 банку объемом 500 мл):
1. Индейка – 500 кг
2. Овощной бульон – 100-150 мл
3. Соль – 5 г
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ:
1 view
633
171
6 months ago 00:04:06 1
Мясные деликатесы нашего подворья.
6 months ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
7 months ago 00:05:22 1
Овсяно-творожный пирог с яблоками. Еда для диабетика тип 2.
9 months ago 00:20:23 13
ДИЕТИЧЕСКАЯ ТУШЕНКА В АВТОКЛАВЕ. Нежная грудка индейки в ароматном овощном бульоне