День № 7. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
Выпуск 7. Комплексное меню диетических блюд стола № 5.
Игорь Кабо. Нутрициолог, повар-технолог, телеведущий.
ЗАВТРАК
00:29 - Пудинг из творога и яблока
Ингредиенты:
1. Яблоко – 1 шт.
2. Йогурт – 100 г
3. Яйца – 2 шт.
4. Обезжиренный творог – 180 г
5. Мед – 3 ст. л.
ПЕРЕКУС
02:11 – Салат с хеком
Ингредиенты:
1. Отварной хек – 250 г
2. Отварной картофель – 2 шт.
3. Отварные яйца – 2 шт.
4. Отварная морковь – 1 шт.
5. Укроп – 1 веточка
6. Мацони – 50 г
ОБЕД
ПЕРВОЕ
03:30 - Суп-пюре из цуккини
1. Ингредиенты:
2. Цуккини – 1 шт.
3. Картофель – 2 шт.
4. Морковь – 1 шт.
5. Лук – 1 шт.
6. Лавровый лист – 1 шт.
7. Петрушка – 1 веточка
ВТОРОЕ
05:06 – Запеченный кролик с лапшой удон
Ингредиенты:
1. Кролик (задние конечности) – 2 шт. (400 г)
2. Лапша удон – 100 г.
3. Йогурт - 200 г
ПОЛДНИК
06:37 - Рагу из тушеных овощей
Ингредиенты:
1. Цветная капуста – 300 г
2. Картофель – 2 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Кабачок – 1 шт.
07:43 - Кабачковая икра
Ингредиенты:
1. Морковь – 1 шт.
2. Кабачок – 1 шт.
УЖИН
08:18 - Запеченная кефаль с рисом порционно
Ингредиенты:
1. Филе кефали – 400 г
2. Рис – 6 ст. л.
3. Морковь – 1 шт.
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ: