КОРЗИНОЧКИ с курицей и овощами

Отличная диетическая закуска: запеченные корзиночки с отварной куриной грудкой, сыром, мацони и отварными овощами (морковью и сельдереем). Подходит для лечебного и профилактического питания. Корзиночки можно приготовить из говядины, индейки, нежирной рыбы и овощей, разрешенных диетой. Продукты предварительно запекают, отваривают или готовят на пару. Для сочности можно добавить овощные или кисломолочные соусы. Порции: 3-4 На 100 г блюда: Белки - 10,8 Жиры - 1,4 Углеводы - 9,2 Ккал - 95 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Лаваш (тонкий) – 1 лист 2. Куриная грудка (филе) – 250 г 3. Сыр (нежирный) – 30 г 4. Йогурт или мацони – 50 г 5. Сельдерей – 100 г 6. Морковь – 150 г 7. Лук – 70 г 8. Лавровый лист – 1 шт. 9. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top