САЛАТ С ОТВАРНЫМ ХЕКОМ и овощами
Диетический рецепт рыбного салата из отварного хека, картофеля, моркови и яичных белков, заправленный йогуртом или мацони с добавлением рубленого укропа. Для салата подойдет белая рыба небольшой жирности: треска, пикша, минтай, навага, окунь или судак.
Порции: 3-4
На 100 г блюда:
Белки - 7,1
Жиры - 1,6
Углеводы - 7,1
Ккал - 69,9
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Хек – 250 г
2. Картофель – 250 г
3. Яйца (куриные) – 2 шт.
4. Отварная морковь – 120 г
5. Укроп – 1 веточка
6. Йогурт – 50 г
7. Соль по вкусу
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ: