ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ в стиле карпаччо, с укропным маслом, сушеным чесноком и морской солью

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо: закуска из свеклы в стиле карпаччо с укропным маслом, морской солью и сушеным чесноком. Вкусно, ароматно и полезно! Есть взять уже отваренную свеклу, процесс приготовления займет не более 10 минут. Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! Порции: 3-4 На 100 г блюда: Белки – 1,6 Жиры – 10,1 Углеводы – 9,7 Ккал – 135 Ингредиенты: 1. Свекла (отварная) – 400 г 2. Соль морская (среднего помола) – 1/2 ч. л. 3. Сушеный чеснок – 1/2 ч. л. 4. Укропное масло – 3 ст. л. КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top