КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА с красной рыбой

Просто, вкусно и полезно! Если вы соблюдаете лечебную диету и употребление жирной рыбы запрещено, используйте рыбу нежирных сортов (треска, пикша, минтай, судак, речной окунь), но если у вас наблюдается длительная ремиссия, иногда можно побаловать себя красной рыбой средней жирности (кета, кижуч, горбуша). Порции: 6 На 100 г блюда: Белки - 8,8 Жиры - 4,6 Углеводы - 8,8 Ккал - 113,4 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Рыбный фарш – 500 г 2. Картофель – 500 г 3. Морковь – 250 г 4. Йогурт – 200 г 5. Укроп – 4 веточки 6. Масло подсолнечное – 2 ст. л. 7. Сыр - 70 г 8. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top