День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
Выпуск 1. Комплексное меню диетических блюд стола № 5.
Игорь Кабо. Нутрициолог, повар-технолог, телеведущий.
ЗАВТРАК
00:23 - Овсяный кисель
Ингредиенты:
1. Овсяные хлопья – 400 г или готовая кисельная закваска - 2 ст.л.
2. Кефир – 100 г
3. Зерна овса (при наличии) – 5 ст. л.
02:57 - Ягодный кисель
Ингредиенты:
1. Ягоды (свежие или замороженные) - 300 г
2. Мёд - 2 ст. л.
3. Крахмал - 3 ст. л.
ПЕРЕКУС
03:44 - Паровые тефтели из курицы и гречки
Ингредиенты:
1. Куриная грудка – 250 г
2. Гречка отварная – 200 г
3. Яичный белок – 1 шт.
ОБЕД
ПЕРВОЕ
04:29 - Рыбный суп с брокколи
Ингредиенты:
1. Минтай – 400 г
2. Брокколи – 300 г
3. Картофель – 3 шт.
4. Морковь – 1 шт.
5. Лук – 1 шт.
6. Укроп – 3 веточки
ВТОРОЕ
5:57 - Спагетти с тушеной индейкой
Ингредиенты:
1. Грудка индейки - 300 г
2. Спагетти - 100 г
3. Морковь - 1/2 шт.
4. Петрушка - 1 веточка
5. Перепелиные яйца - 5 шт.
07:17 - Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
1. Нежирная говядина - 500 г
2. Картофель - 700 г
3. Морковь - 1 шт.
4. Лавровый лист - 2 шт.
ПОЛДНИК
08:06 - Тыквенное суфле
Ингредиенты:
1. Тыква - 300 г
2. Яйца - 2 шт.
3. Сахар - 1 ст. л.
4. Мука - 2 ст. л.
УЖИН
09:23 - Заливной судак
Ингредиенты:
1. Судак - 1 шт. (500 г)
2. Укроп - 3 веточки
3. Лук - 1/2 шт
4. Морковь - 1/2 шт.
5. Желатин - 1 ст. л. с горкой
10:55 - Заливная курица
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 1 шт. (300 г)
2. Лук - 1/2 шт.
3. Петрушка - 2 веточки
4. Желатин - 1 ст. л. с горкой
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ: