Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой | Банкет. Фуршет. Недорого

Готовим фаршированную утку. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: Полная версия программы “Банкет. Фуршет. Недорого“ на О рецепте: Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик? О проекте: Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно. Только на кухне он ничего делать не умеет. Но маэстро Лазерсон даже чайника от кулинарии научит если не приготовить званый ужин, то хотя бы правильно его спланировать. Старые друзья, легенды и мастера своего дела, море позитива и шуток, и ценные советы от гуру нашего телеканала.
Back to Top