Как Приготовить Настоящие УЙГУРСКИЕ МАНТЫ

Существует множество рецептов приготовления мант. Это рецепт из уйгурской традиционной кухни. Уйгуры готовят блюдо в основном из пресного теста, но при приготовлении такого уйгурского вида мант, как болдурган-манта, туда дополнительно добавляют дрожжи, из-за чего блюдо получается пышным. Манты – одно из основных блюд уйгурской кухни. 🔥 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Мука — 500 г Вода Соль — 1 ч.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Говядина — 600 гр Луковицы — 600 гр Говяжий жир 250 гр Соль 2 ч.л. Чёрный перец 2 ч.л. Вода 1 ст. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢 НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ▶️
Back to Top