Тефтели на сковороде с подливой. Очень вкусно и нежно!

Тефтели с рисом с подливой готовлю очень часто. Для их приготовления нужно не так уж и много времени, пока они готовятся, можно быстренько приготовить любой гарнир, и полноценный ужин или обед готов! Еще чем хорош этот рецепт, так это тем, что тефтельки можно сделать и заморозить, а по мере необходимости доставать и готовить уже с соусом. Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Рис сырой - 100 г отварить до полуготовности Соль и перец - по вкусу чеснок -2 зуб Растительное масло - для обжаривания сл 40гр мука для обвалки Подлива: кетчуп - 1 ст.л Сметана - 200гр 20% Вода - 500 мл Соль и перец - по вкусу паприка-1 ч.л чеснок сухой-1ч.л
Back to Top