ТАК ЛИ ПЛОХА САМБУКА?#artenderproject #проектартендер #cocktail #bartender #бармен #sambuka #самбука

Телеграм проекта: Плейлист с рецептами: Наш дзен: РЕЦЕПТ 1: Самбука — 15 мл. Шисо кордиал — 40 мл. Грушевая водка — 30 мл. Грейпфрутовый биттер — 1 деш. Наливаем все ингредиенты в смесительный стакан, стируем. Переливаем в коктейльную рюмку, украшаем слайсом огурца. РЕЦЕПТ 2: Светлый ром — 30 мл. Самбука — 15 мл. Персиковый ликёр — 15 мл. Апероль — 15 мл. Лимонный сок — 30 мл. Мыльный корень — 8 дешей. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем, убираем лёд и делаем сухой шейк. Наливаем в низкий бокал, украшаем чипсом лайма. Телеграм:
В начало