Как приготовить стейк | Г-н Олли Берд

Г-н Олли Берд, шеф-повар в Goodman, показывает нам, как готовить идеальный стейк. приглашает г-на Олли Берда продемонстрировать, как овладеть навыками, чтобы подготовить безупречный стейк дома в этом простом пошаговом руководстве. Получите его секретный рецепт и не забудьте насладиться бокалом красного вина! Шаги: 1. Отрежьте кусок. Используя хороший острый нож, отрежте примерно 350 г мяса и отложите его на час 2. Налейте немного растительного масла с морской солью на тарелку и возьмите мясо и пропитайте мясо равномерно. 3. Поджарить. Пусть сковорода нагреется примерно 2 минуты Положите стейк на горячую сковороду и жарьте в течение минуты с обеих сторон. Переверните стейк на бок, что бы обжарить его по краям и продолжайте готовить стейк в течение трех минут, вращая его на сковороде. Готовьте еще шесть минут до приготовления и добавить несоленое масло и тимьян. Жарьте еще две минуты, прежде чем ставить стейк на охлаждающую стойку. 4. Проверьте стейк. Чтобы определит
Back to Top