Г-н Олли Берд, шеф-повар в Goodman, показывает нам, как готовить идеальный стейк.
приглашает г-на Олли Берда продемонстрировать, как овладеть навыками, чтобы подготовить безупречный стейк дома в этом простом пошаговом руководстве. Получите его секретный рецепт и не забудьте насладиться бокалом красного вина!
Шаги:
1. Отрежьте кусок. Используя хороший острый нож, отрежте примерно 350 г мяса и отложите его на час
2. Налейте немного растительного масла с морской солью на тарелку и возьмите мясо и пропитайте мясо равномерно.
3. Поджарить. Пусть сковорода нагреется примерно 2 минуты Положите стейк на горячую сковороду и жарьте в течение минуты с обеих сторон. Переверните стейк на бок, что бы обжарить его по краям и продолжайте готовить стейк в течение трех минут, вращая его на сковороде. Готовьте еще шесть минут до приготовления и добавить несоленое масло и тимьян. Жарьте еще две минуты, прежде чем ставить стейк на охлаждающую стойку.
4. Проверьте стейк. Чтобы определит
1 view
1572
478
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!