Свиные ребрышки и филейка в беконе с пекинской капустой и вешенками! Попробуем вместе. ч.1

Ребрышки подкопченные с можжевельником • ребра 1,5 кг • ягоды можжевельника 1 ст.л. • черный перец горошек 1 ст.л. • соль по вкусу (на видео примерно 1,5-2 ч.л.) • растительное масло гриль подготовить для работы на непрямом жаре, температура 120-130 градусов, время приготовления ~30-40 мин, зависит от толщины и жирности ребер Свиная филейка в беконе • филейка 2 шт. (примерный вес около 1 кг) • бекон сырокопченый 400-500 г (зависит от размера филеек и ширины полосок бекона) • черный перец молотый • соль по вкусу (на видео примерно 1 ч.л.), солить в 2 раза меньше чем обычно, т. к. бекон тоже соленый • горчица 2-3 ст.л. гриль подготовить для работы на прямом жаре, жарить часто переворачивая, время приготовления ~15-20 мин, зависит от толщины филеек, как бекон зарумянится, переложить ближе к стенками гриля, где жар поменьше, снять с огня и завернуть в фольгу, дать отдохнуть минут 10
В начало