БЕЛЯШИ как ПУХ!!! Свекровка научила.Теперь все кто пробуют просят рецепт.

Эти закрытые беляши - с нежным, не забитым мукой тестом, с сочной ароматной начинкой, мягкие, воздушные, исчезают со стола мгновенно! Рецепт беляшей простой, и по нему они получаются невероятно вкусными, и на следующий день остаются мягкими. Обязательно приготовьте - будет невероятно вкусно! РЕЦЕПТ ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) - 750 мл Дрожжи прессованные - 15 г (или 9 г сухих быстрорастворимых) Соль - 1 с.л. маргарин 50-80 гр Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 800 г Для начинки: Фарш (говядина) - 400 г Лук репчатый - 2-3 шт Соль, черный молотый перец - по вкусу зира. Растительное масло - для обжаривания Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал /Мукаррам Gotovit/, нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Back to Top