Творожная паста для бутербродов с чесноком и зеленью | Curd paste for garlic and greens sandwiches
Творожная паста - просто находка для перекуса, отлично подойдет для бутербродов и канапе для фуршета, начинка для закусок из помидоров и болгарского перца. Я добавила в состав измельченные грецкие орехи, что существенно изменило вкус, а зелень - по своему предпочтению. Творожную пасту можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой посуде.
#творожная_паста_с_чесноком #закуска #намазка_для_бутербродов #перекус #Curd_paste
Ингредиенты:
400 г творога
100 г грецких орехов
30 г размягченного сливочного масла
2-4 ст. л. молока
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. итальянских трав
соль по вкусу
перец по вкусу
немного петрушки и укропа
зеленый лук по вкусу
Приготовление:
Нарезаю петрушку. укроп и зеленый лук.
Обжаренные грецкие орехи измельчаю в блендере.
Добавляю творог, размягченное сливочное масло и 2-4 ст. л. молока, в зависимости от влажности творога. Пюрирую.
Перекладываю в миску, добавляю зелень, пропущенный через пресс чеснок, смесь итальянских трав, перец