ОСТОРОЖНО - ТРОМБЫ ! КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЗАГУЩАЮТ КРОВЬ И ДЕЛАЮТ ТРОМБЫ!!!

Осторожно - тромбы! Какие продукты запрещены при тромбозе.? Тромбоз - опасное заболевание, которое может привести к внезапной смерти человека. В такой ситуации врачи-реаниматологи бессильны. Но само заболевание развивается постепенно, а значит, его можно предупредить. Для этого давайте разберёмся в причинах возникновения тромбов и продуктах питания, которые им способствуют.Что такое тромбы? Кровь - это своего рода топливо для нашего организма. Она снабжает кислородом и питательными веществами каждую нашу клетку. Однако, скорость течения крови у разных людей может значительно отличаться. Зависит это от её густоты. При высокой свёртываемости крови и, следовательно,её медленном течении, происходит скопление тромбоцитов у стенок сосудов. Склеиваясь,они могут превращаться в тромбы, которые постепенно увеличиваются в размерах. Для чего нужны тромбы? Их задача остановить кровотечение при порезах и иных травмах. Без образования тромбов в таких ситуациях мы бы погибали из-за малейших повреждений сосудо
Back to Top