Автор - leckere Küche Рецепт и ингредиенты:
~ 1300 г свинины
Соль, итальянские травы, приправы к мясу, сушеный чеснок, перец
черный перец
1 морковь
Лимонный сок, 1 зубчик чеснока, черный перец
поваренная соль
Укроп, петрушка
3-4 гриба
поваренная соль
специи
Выпекать 1 час 40 минут при 190 ° С.
перевернуть и выпекать еще 30 минут
Дайте полностью остыть
43,406 views
54
13
4 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
1 month ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
1 month ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:03:51 1
Просто завернула МЯСО в пергамент и запекла. БОЖЕСТВЕННО вкусно! Сочное запеченное мясо В ДУХОВКЕ
2 months ago 00:10:48 4
СЪЕДЯТ ЗА МИНУТУ !!! БЕСПОДОБНО #ВКУСНЫЙ И #СОЧНЫЙ #МИНТАЙ В ДУХОВКЕ С #ЧЕСНОЧНОЙ #КАРТОШЕЧКОЙ😋😋😋
2 months ago 00:03:47 1
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
2 months ago 00:07:20 1
ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО/РЕЦЕПТЫ/ГОТОВИМ СMAZZALIOSHXONA
2 months ago 00:03:28 1
Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО! Новогодний Стол 2022🎄
2 months ago 00:01:48 1
Знаменитый Тёртый Пирог! Обалденно вкусный и рассыпчатый! Супер Рецепт!