Как приготовить ароматное, сочное мясо.
Автор - leckere Küche
~ 2 кг свиной грудинки
1,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца
1 чайная ложка паприки, 1,5 чайных ложки сухого чеснока
4-5 зубчиков чеснока
фаршировать мясо чесноком
Хорошо завернуть мясо в 2 слоя фольги.
Запекать 2 часа при 180 ° С, на 1 кг мяса - запекать 1 час.
1-1,5 кисло-сладкого яблока
6 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки томатной пасты (можно кетчуп)
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка паприки
1/3 чайной ложки корицы