Как приготовить ароматное, сочное мясо.

Автор - leckere Küche ~ 2 кг свиной грудинки 1,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца 1 чайная ложка паприки, 1,5 чайных ложки сухого чеснока 4-5 зубчиков чеснока фаршировать мясо чесноком Хорошо завернуть мясо в 2 слоя фольги. Запекать 2 часа при 180 ° С, на 1 кг мяса - запекать 1 час. 1-1,5 кисло-сладкого яблока 6 столовых ложек соевого соуса 3 столовые ложки томатной пасты (можно кетчуп) 3 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка сушеного чеснока 1 чайная ложка паприки 1/3 чайной ложки корицы
Back to Top